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Posté par Restaurantperlenoire

Site web : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/

Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/reussir-un-gateau-au-chocolat-avec-la-bonne-recette/

Prenez le mélange de beurre et de chocolat, puis versez cela dans le mélange de farine. Continuez à fouetter jusqu’à ce que la pâte soit bien épaisse. Maintenant, laissez reposer au moins durant 15 minutes. En attendant, prenez votre moule à gâteau et mettez un peu de beurre. Ensuite, mettre en marche le four à 180 °.

Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/reussir-un-gateau-au-chocolat-avec-la-bonne-recette/

Il est maintenant temps de verser votre pâte dans le moule et de l’enfourner. Après 30 minutes, votre gateaux au chocolat est en partie fini. Il est temps de préparer la ganache, c’est-à-dire la creme au chocolat gateau qui va couvrir votre gâteau au chocolat bien moelleux. Pour cela, prenez du beurre et bien sûr du chocolat.